Il pinguino saltaroccia settentrionale è una specie di uccello che vive nelle colonie di Tristán de Acuña e dell'isola di Gough. La sua popolazione è diminuita, così è in pericolo di estinzione. Hai tutte le informazioni in: «Quali animali sono in pericolo di estinzione?«.

Hai tutte le informazioni in: "Quali animali sono in pericolo di estinzione?".